Корзина
66 отзывов
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Товары для изготовления домашних напитков и продуктов

Шприц колбасный горизонт. со струбциной 2,5 кг (5 lbs)

Нет в наличии

27 000 Тг.

Написать
Шприц колбасный горизонт. со струбциной 2,5 кг (5 lbs)
Шприц колбасный горизонт. со струбциной 2,5 кг (5 lbs)
27 000 Тг.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                  Характеристики

Длина колбы 270 мм
Диаметр колбы 105 мм
Вес всего шприца 1,95 кг
Модель шприца 5 ibs Горизонтальный
Материал металлических частей Нержавейка (толщина стенки колбы 1 мм)
Материал насадки Пластик
Материал поршня Нержавейка
Калибр и количество насадок 22, 19, 15 - 3 шт
Габариты упаковки 17Х12Х34 см

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Колбасный шприц, предназначенный для заполнения колбасных оболочек любым фаршем.

Комплект состоит из:

1)  Гайка прижимная из нержавеющей стали - 1 шт;

 

2) 3 насадки диаметром 15, 19, 22 мм;

3 Насадки для шприца

 

3) Присоска для крепления шприца к столу + рычаг для фиксации;

Присоска к столу для шприца

 

4) Струбцина (предназначена для крепления основания к столу);

Струбцина для крепления шприца к столу

 

5) Ручка деревянная с крепёжной гайкой.

Ручка деревянная с гайкой

 

Вес изделия с упаковкой 1,95 кг

Колбасный шприц подойдёт новичкам-колбасникам, которые только начинают делать колбасу в домашних условиях, но уже поняли, что  через обычную мясорубку получается не совсем то. Так как фарш сильно "размазывается" шнеком. Большой плюс этого вида шприцов - малый вес и компактность.

 

Особенность модели:

Поршень не очень плотно прилегает к стенке цилиндра. Это своеобразный плюс и минус.

Плюс - имеющийся зазор способствует беспрепятственному выходу пузырьков воздуха, которые образуются при набивке оболочек фаршем.

Минус − если фарш будет слишком жидким, то он может частично просочиться в зазор.

Опытные колбасники, в этом случае, рекомендуют сделать дополнительную прокладку. Её можно изготовить из силиконовой силиконовой аквариумной трубки. Для этого её необходимо разрезать вдоль и надеть на поршень по его окружности. Но учитывайте - в случае изготовления сервилата, сыровяленых колбас и салямми лучше воздержаться от использования подобного типа уплотнителя.

 

Видео

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Китай
Модель 5 ibs горизонтальный
Объём 2,5 л
  • Цена: 27 000 Тг.