Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.

В наличии

220 Тг./упаковка

Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.
Стартовые культуры для с/в, с/к колбас - 5 гр.
220 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                               Характеристики

Норма внесения

На 1 кг мяса добавляют 5 грамм смеси стартовых культур

Состав

Staphylococcus carnosus, декстроза, Pediococcus pentosaseus, мальтодекстрин, Staphylococcus xylosus

Условия и сроки хранения

При температуре от -18*С до - 24*С продукт может храниться  3 месяца, при +4*С... +6*С - 6 месяцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

В одной упаковке 5  гр. продукта стартовых культур. Упаковки хватит на 1 кг фарша.

В составе препарата уже имеются все необходимые стартовые культуры и моносахароа Кристаллют ("подкормка для стартовых культур").

 

ВНИМАНИЕ! Кроме соли и специй в препарат добавлять ничего не нужно!

 

За постепенное снижение рН колбасного продукта отвечают бактерии группы Pediococcus pentosaseus, находящиеся в составе препарата. Это придаёт колбасе мягкий вкус и плотную текстуру.

Мягкий и полный вкус, а также стабильное цветообразование сырокопченным колбасам позволяют придать Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, которые находятся в составе стартовой смеси. 

Технологические рекомендации: вносить препарат в мясной фарш нужно на начальном этапе.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Фасовка "ЕМКОЛБАСКИ"
Состав Staphylococcus carnosus, декстроза, Pediococcus pentosaseus, мальтодекстрин, Staphylococcus xylosus
  • Цена: 220 Тг./упаковка