Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Смесь для Сыровяленых ветчин и колбас - 100 гр

Нет в наличии

1 390 Тг./упаковка

Написать
Смесь для Сыровяленых ветчин и колбас - 100 гр
Смесь для Сыровяленых ветчин и колбас - 100 гр
1 390 Тг./упаковка
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

 

                                                                                  Характеристики

Добавки и специи
Кол-во в упаковке 100 грамм
Состав смеси Тмин, кориандр, перцы, можжевеловая ягода
Норма внесения На один кг фарша 6-15 грамм смеси
Условия и сроки хранения В сухом месте при относительной влажности воздуха до 75 % и t= до 20*С продукт хранится 24 месяца
Подходит для Сырокопченых колбас, Сыровяленых колбас



Описание

Основные вкусовые оттенки этой смеси придают кориандр, перец, можжевельник.

Все пряности, входящие в состав смеси, подобраны так, чтобы аромат и вкус блюда раскрывался постепенно в течение всего процесса приготовления мясных деликатесов. Яркие ароматы перца и можжевельника гармонично дополняют друг друга,  делая букет мясного блюда ещё более насыщенным и полным.

ВНИМАНИЕ! При применении ускоренной технологии ферментации вяленых цельномышечных ветчин с использованием стартовых культур, смесь пряностей необходимо вносить только на втором этапе, когда проведена выдержка продукта в тепле. Это связано с тем, что пряности входящие в состав смеси имеют сильный бактерицидный эффект и способны понизить активность бактерий стартовых культур. Мясные куски нужно обработать смесью пряностей и только после отправлять на сушку.

 

Смесь "Для Сыровяленых колбас" подходит для придания аромата и вкуса:

- сыровяленным и сырокопченым колбасам;

- ливерным колбасам;

- рубленным полуфабрикатам.

 

Внешний вид: смесь состоящая из размельченных пряностей темно-коричневого цвета и ягод можжевельника, с размером частичек до 2 мм

Запах: яркий, с преобладанием можжевелового аромата и аромата кориандра.

Вкус: пряный, свойственный ингредиентам входящих в состав.

Консистенция: сыпучая, возможно наличие маленьких комочков, которые рассыпаются при легком сдавливании.

 

Примеры рецептов с применением приправы "для Сыровяления": Салями свиная в воске​, Колбаски-кнуты из говядины, Колбаса Дачная СыровяленаяЧипсы мясные, Говяжья сыровяленая.

Видео

Характеристики
Основные
Производитель   ЗАО "Время и К"
Страна производитель Россия
Тип специй Смесь приправ для Сыровяленых ветчин и колбас
Состав Тмин, кориандр, перцы, можжевеловая ягода
  • Цена: 1 390 Тг./упаковка