Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
 Сарделечная коллаген.оболочка-32мм, 15м, фото 2  Сарделечная коллаген.оболочка-32мм, 15м, фото 3

Сарделечная коллаген.оболочка-32мм, 15м

В наличии

2 100 Тг./упаковка

Сарделечная коллаген.оболочка-32мм, 15м
Сарделечная коллаген.оболочка-32мм, 15м
2 100 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                                            Характеристики

Оболочки
Калибр оболочки 32 мм
Кол-во в упаковке 15 метра
Вид оболочки гофрированная коллагеновая для сарделек 
Фаршеемкость

0,45-0,55 кг на 1 м оболочки

Способ приготовления Запекание, вяление, варка, копчение
Виды колбас Мюнхенские колбаски, Сардельки
Режим приготовления Допускаются температуры до 80*С
Сроки и условия хранения Продукт хранится 12 месяцев при относительной влажности 65-70% и t = +15 - 25*С
Подготовка к набивке Полностью готова к набивке! НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!


Описание

 

Количества оболочки в одной упаковке достаточно, чтобы сделать 8-12 кг сыровяленых колбасок или сарделек.

Чтобы избежать повреждений гильзы (с находящейся в ней оболочкой) при транспортировке, она была сложена пополам без нарушения целостности.

Смотрите этот пример применения коллагеновой оболочки для приготовления свиных сарделек.

 

Оболочка представлена в виде  бесшовного рукава кольцевой формы. Она изготавливается из спилка шкуры КРС. Такая оболочка является идеальным вариантом для приготовления колбас кольцевой и полукольцевой форм, а также дугообразных колбасных батонов. Данный тип оболочек является превосходным аналогом свиных и говяжьих черев и даже имеет несколько преимуществ:

- бактериальную чистоту;

- стабильность калибра.

 

Такая оболочка обладает повышенными свойствами прочности и поэтому отлично клипсуется, а также обеспечивает хорошую фаршеёмкость.  Благодаря утолщенной стенке оболочка плотно прилегает к фаршу, не отславивается от колбасных продуктов и не образует морщин.

 

ПОДГОТОВКА:

Оболочка замачивается в растворе поваренной соли (вода используемая в растворе должна быть комнатной температуры). Далее четко соблюдается временной промежуток замачивания. Соляной раствор упрочнит оболочку  и сделает ее немного "жестче".

 

ТЕРМООБРАБОТКА:

Разрешено проводить термообработку по традиционной схеме, но в тоже время следует помнить, что при жарке нельзя превышать температуру в 75*С, так как произойдёт разрыв оболочки. Температура варки не должна быть выше 65 ºС. Доведение сарделек до полной готовности производится при t= 75*С.

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   ООО ПКФ "ЛОГОПАК"
Страна производитель Россия
Вид колбасы Сыровяленая
Тип оболочки Коллагеновая (натуральная)
  • Цена: 2 100 Тг./упаковка