Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Престостарт стартовые культуры - 30гр

Нет в наличии

5 470 Тг./упаковка

Написать
Престостарт стартовые культуры - 30гр
Престостарт стартовые культуры - 30гр
5 470 Тг./упаковка
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

 

                                                                                   Характеристики

Добавки и специи

Кол-во в упаковке 30 грамм
Состав Staphylococcus carnosus, декстроза, Lactobacillus SakeiStaphylococcus carnosus, Lactobacillus Sakei, декстроза
Сроки и условия хранения Продукт хранится 24 месяца при температурах от -18*С до -24*С,  6 месяцев - при температурах от +4*С до +6*С, 3 месяца при t= от +20*C до +25*С, 
Норма внесения На 1 кг сырья 0,25 - 03 грамм стартовых культур


Описание

Стартовые культуры "Престостарт" используют для ускорения процесса созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.  Использование таких добавок позволяет быстро и эффективно  закислять и ферментировать мясные продукты. Престостарт также используется в производстве колбас "Миттвурст" (мягких ферментированных), процесс ферментации здесь занимает 3-4 суток, затем продукт можно употреблять в пищу.

Одна упаковка стартовых культур рассчитана не менее чем на 100 кг сырья.

Добавку вносят в фарш на первом этапе приготовления, независимо от используемой рецептуры. Специалисты советуют предварительно смешивать "Престостарт" со специями.
 

Характеристики
Основные
Производитель   «MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна производитель Швейцария
Состав Staphylococcus carnosus, декстроза, Lactobacillus Sakei
  • Цена: 5 470 Тг./упаковка