Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Полимерная для сыровяления (Айцел)-40мм, 10м

В наличии

3 300 Тг./упаковка

Полимерная для сыровяления (Айцел)-40мм, 10м
Полимерная для сыровяления (Айцел)-40мм, 10м
3 300 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                              Характеристики

Оболочки
Калибр оболочки 40 мм
Кол-во в упаковке 10 метров
Вид оболочки Полимерная АйЦел для сыровяления
Фаршеемкость

0,4-0,5 кг на 1 м оболочки

Способ приготовления Вяление, копчение
Виды колбас Копченые, сыровяленые
Режим приготовления Оболочка устойчива к длительному копчению при температурах от 80*С до 85*С (структура оболочки проницаемая)
Сроки и условия хранения Продукт хранится 36 месяцев при относительной влажности 65-75% и t=15-25*C
Подготовка к набивке Полностью готова к набивке! НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!


Описание

 

ВНИМАНИЕ! Эта оболочка является лучшей среди оболочек для сыровяленых колбас и подойдет для начинающих колбасников.

Смело берите Айцел если вы собрались приготовить сыровяленую колбасу дома, а специальных условий и оборудования не имеете. Обычно нужно поддерживать температуру воздуха +12*С и влажность воздуха 75%. Будьте спокойны, с этой оболочкой всё точно получится, ведь на ней не развивается плесень!

При вязке батонов рекомендуем утягивать их до предела! Хорошо утянутый батон увеличивается в диаметре на 12%.  Такой метод позволяет избежать появления морщин на оболочке  и воздушных пузырей под ней. 

 

Смотрите далее видео-рецепт приготовления сыровяленой колбасы с использованием оболочки АйЦел. В видео рассказано очень подробно о сроках ферментации колбас, об  оболочках, которые подходят для сыровяления. Говорится и о режимах вяления (температура, сроки и влажность), о  копчении (паузы и продолжительность), об использовании стартовых культур и моносахарах, а также о многом другом.
 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   Атлантис-Пак
Страна производитель Россия
Вид колбасы Сыровяленая
Тип оболочки Полимерная АйЦел
  • Цена: 3 300 Тг./упаковка