Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Полимерная для горячего копчения (Фибросмок)-50мм, 10м

Нет в наличии

2 830 Тг./упаковка

Написать
Полимерная для горячего копчения (Фибросмок)-50мм, 10м
Полимерная для горячего копчения (Фибросмок)-50мм, 10м
2 830 Тг./упаковка
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                    Характеристики

Оболочки
Калибр оболочки 50 мм
Кол-во в упаковке 10 метров
Вид оболочки Полимерная Фибросмок для горячего копчения
Состав Вазелиновое масло,многослойный полиамид, краситель
Фаршеемкость

0,8- 1.0 кг на 1 м оболочки

Способ приготовления Копчение, варка
Виды колбас Салями, сервелаты, паштеты, вареные колбасы
Режим приготовления Оболочка устойчива к длительному копчению при температурах от 80*С до 85*С (структура оболочки проницаемая)
Сроки и условия хранения Продукт хранится 36 месяцев при относительной влажности 65-75% и t=15-25*C
Подготовка к набивке Полностью готова к набивке! НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!

                                                                                                                
 

Описание

Оболочка несъедобная!

"Фибросмок" отлично подойдёт для колбас которые готовятся горячим копчением, а также для паштетов.

Примеры использования данной оболочки: Сервелат ветчинный, Московская.

Уникальное свойство этой колбасной оболочки, это то, что в ней имеются микропоры, которые открываются во время нагревания колбасы выше 45*С. Благодаря порам в продукт легко проникают все коптильные вещества, ароматизирующие и защищающие продукт от порчи. После охлаждения продукта поры закрываются и колбасный батон вновь становится непроницаем для влаги и бактерий извне. Благодаря этому чудесному свойству колбаса в оболочке хранится очень долго. У оболочки "Фибросмок" нет аналогов во всем мире. Изготовлена она была в России.

 

Во время копчения на поверхности колбас образуется белковая корочка. Повышенная прочность этого вида оболочки даёт возможность клипсовать её металлическими клипсами и перевязывать любыми видами шпагата. Благодаря высокой эластичности оболочку можно перенаполнять на 12-14%. А также оболочка уменьшает влагопотери при термической обработке колбасного продукта.

 

Благодаря повышенным барьерным свойствам оболочки "Фибросмок" снижаются окислительные процессы в колбасе, уменьшается прогорание шпика. Это позволяет сохранить естественный аромат колбасы или как ещё говорят аромат ветчинности.

Материалы из которых состоит оболочка полностью инертны к воздействию любых видов бактерий и плесневых грибков.

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   Атлантис-Пак
Страна производитель Россия
Тип оболочки Полимерная "Фибросмок"
Состав Вазелиновое масло,многослойный полиамид, краситель
  • Цена: 2 830 Тг./упаковка