Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Полиамидная оболочка (для вареных колбас и ветчин)-80мм, 2м

Нет в наличии

1 080 Тг./упаковка

Написать
Полиамидная оболочка (для вареных колбас и ветчин)-80мм, 2м
Полиамидная оболочка (для вареных колбас и ветчин)-80мм, 2м
1 080 Тг./упаковка
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                     Характеристики

Оболочки
Калибр оболочки 80 мм
Кол-во в упаковке 2 метра
Вид оболочки Полиамидная
Фаршеемкость

3,35- 3,45 кг на 1 м оболочки

Способ приготовления Варка
Виды колбас Чайная, Заливное, Докторская, Зельцы, Ветчина рубленая, Люительская, Вареные колбасы
Режим приготовления Готовить при температурах не выше 80*С
Сроки и условия хранения Продукт хранится 36 месяцев при относительной влажности 65-75% и t=15-25*C
Подготовка к набивке Расправить рукав оболочки и замочить в теплой воде на 10 мин. (температура воды 37-40*С)

 

Описание

 

Эта оболочка является пятислойной. Она изготовлена из полиамида. Несъедобная! Подойдёт для производства:

- вареных традиционных колбас и ветчин;

- ливерных икровяных колбас;

- продуктов в желе, студней и зельцев;

- сыров (плавленых);

- маргаринов, животных пищевых жиров, кисломолочных продуктов;

- продуктов к заморозке (мясные фарши,тесто, мороженое и пр.).

 

 

Преимущества оболочки:

- Повышенная прочность;

- Способность удлиняться в поперечном и продольном направлениях при формовании колбас;

- Повышенная проколоустойчивость;

- Повышенная адгезия к мясному фаршу.

 

Примеры использования полиамидной колбасной оболочки: "Докторская", "Любительская", Ассорти "Праздничный".



Видео

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Атлантис-Пак
Страна производитель Россия
Вид колбасы Вареная
Тип оболочки Полиамидная
  • Цена: 1 080 Тг./упаковка