Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Пленка целлюлозная 45х60, 5шт.

В наличии

1 480 Тг.

Пленка целлюлозная 45х60, 5шт.
Пленка целлюлозная 45х60, 5шт.
1 480 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                   

                                                                                              Характеристики

Оболочки
Кол-во в упаковке 5 листов
Размер 45Х65 см
Вид оболочки Пленка для рулетов целлюлозная из хлопка
Фаршеемкость

5-7 рулетов из мяса или ветчин

Способ приготовления Варка, копчение, запекание
Виды колбас Кусковые ветчины, рубленые, мясные рулеты
Режим приготовления Готовить при температурах не выше 130*С
Сроки и условия хранения Продукт хранится 6 месяцев в закрытой упаковке в дали от света при температуре 17-24*C
Подготовка к набивке Не замачивать! Пленка готова к набивке.


Описание

 

ВАЖНО! Не используйте плёнку сразу после покупки, пусть она немного полежит при комнатной температуре (желательно 24 часа).

 

Целлюлозная пленка из хлопка является полностью натуральным продуктом и предназначена для обертывания цельномышечных и кусковых ветчин, рулетов.  Такая пленка позволяет помещать на поверхность мяса, рыбы или птицы любые пряности или декоры. Она полностью проницаема для воды, пара и дыма. Благодаря этому свойству во время запекания или копчения на поверхности мясных продуктов появляется тонкая аппетитная корочка.


Как показывает практика, оболочка сделанная из целлюлозы ( по-другому целофановая оболочка) имеет множество преимуществ перед другими видами колбасных оболочек:

-  высокая паро и влагопроницаемость;

- мясные продукты обернутые в эту оболочку не теряют своих вкусовых и ароматических качеств, а также на их поверхности не собирается влага.

Эти преимущества дали возможность использовать целлюлозную оболочку из хлопка в колбасном и сырном производствах. Она спокойно переносит высокие температуры до 130*С и легко убирается с готового продукта.



Так, например, Докторская колбаса широко известная в СССР всегда фасовалась именно в трехслойную целлюлозную пленку! Применение этой оболочки позволяло получить тот самый легендарный вкус и аромат вареной колбасы известный нам с детства.



ВНИМАНИЕ! Эту пленку не замачивают и не мочат перед применением, а используют в сухом виде! Она прилипнет к продукту автоматически после фасовки! После этого куски мяса или рулета можно вязать шпагатом или клипсовать.

 

Характеристики
Основные
Страна производитель Россия
Тип оболочки Целлюлозная
Состав Изготовлена из хлопка
  • Цена: 1 480 Тг.