Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Пакет для засолки-30*40мм, 10шт, с замком

В наличии

2 130 Тг./упаковка

Пакет для засолки-30*40мм, 10шт, с замком
Пакет для засолки-30*40мм, 10шт, с замком
2 130 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

Описание

В одной упаковке 10 пакетов.

Цена продукта указана за 1 упаковку.

Размер пакетов 30х40 сантиметров.

 

Все пакеты имеют двойной замок типа зип-лок. Они подойдут и для засолки и для варки мясопродуктов при температуре 80 град *C. Готовить можно как в воде, так и в духовке. При посоле мяса и фарша в домашних условиях вакуумные пакеты будут идеальным решением. Не пригодятся ни банки, ни емкости, ни тазы. Достаточно разложить мясо по пакетам, затем взвесить и добавить необходимое количество соли (нитритной), после убрать лишний воздух и закрыть на замок зип-лок.

 

Посол продолжительностью 10-20 суток даёт возможность накопить в мясе аромат "ветчинности", размягчить волокна и сделать его легкоусваиваемым. 

Пакеты с мясом можно размещать на балконе в прохладное время года или в любом отделе холодильника. Следует прикрывать мясо от попадания прямых солнечных лучей. Чтобы предотвратить размножение бактерий ботулизма в бескислородных условиях посола мяса, следует использовать нитритную соль.

 

ВНИМАНИЕ! Вакуумирование при посоле мяса в вакум-пакетах должно проходить по технологии из надежного источника, чтобы исключить вероятность размножения бактерий Clostridium botulinum.

Пример использования данных пакетов: Застольная цельномышечная Ветчина.

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   Атлантис-Пак
Страна производитель Россия
Тип Пакет с замком 30х40 см
  • Цена: 2 130 Тг./упаковка