Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Кристаллют (моносахара) - 100гр

В наличии

1 090 Тг./упаковка

Кристаллют (моносахара) - 100гр
Кристаллют (моносахара) - 100гр
1 090 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                  Характеристики

Добавки и специи
Кол-во 100 грамм
Состав Декстроза, мальтодекстрин
Норма внесения  Для сырокопченых изделий 3-6 грамм на 1 кг. Для составления рассолов берут 30-50 грамм на 1 литр, для посола сухого необходимо взять 10-20 грамм на 1 кг сырья, для колбасных изделий 3-4 грамм на 1 кг сырья
Сроки и условия хранения Можно хранить 30 месяцев в закрытой упаковке в прохладном сухом месте

 

Описание

Способ внесения: растворить в рассоле и перемешать или  рассыпать смесь равномерно по поверхности фарша.

Кристаллют является смесью моносахаров, которые в свою очередь спопобствуют быстрому размножению стартовых культур.

Смесь декстрозы и мальтодекстрина ускоряет процесс размножения штаммов  Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, отвечающих за образование молочных кислот, снижение рН фарша.

Т.е. кристаллют ускоряет весь процесс созревания сыровяленых ветчин и колбас, а также снижает риск прокисания фарша, ускоряя сушку колбас за счет снижения рН. Это способствует ускоренному выведению лишней влаги из продукта.

 

Примеры рецептов с использованием смеси сахаров "Кристаллют": Дачная сыровяленая колбаса, Белорусский кумпячок, колбаса Крестьянская сыровяленая.

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   «MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна производитель Швейцария
  • Цена: 1 090 Тг./упаковка