Корзина
82 отзыва
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Товары для изготовления домашних напитков и продуктов
 Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м, фото 2  Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м, фото 3

Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м

В наличии

1 090 Тг./упаковка

Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м
Кольцевая коллагеновая оболочка-43мм, 2м
1 090 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                  Характеристки

Оболочки
Калибр оболочки 43 мм
Вид Коллагеновая кольцевая
Кол-во в 1 упаковке 2 метра
Фаршеемкость 1,1-1,2 кг на 1 метр оболочки
Способ приготовления Копчение, варка, запекание, вяление
Виды колбас Вареные колбасы, сыровяленые колбасы, салями, сервелаты
Подготовка к набивке Замочить оболочку в теплой воде (температура 37-40*С) на 15 минут перед использованием
Температурный режим приготовления до 80*С
Сроки и условия хранения продукт хранится 12 месяцев при температуре 10-25*С

 

Описание

Эта оболочка представляет собой бесшовный рукав в форме кольца. Продукт изготавливают из высококачественного спилка КРС. Кольцевая коллагеновая оболочка прекрасно подходит для приготовления колбасных батонов и колбас в форме полуколец и колец. Данный вид оболочек является аналогом свиных и говяжьих черев, а также имеет определенные преимущества перед ними:

 

- бактериальная чистота;

- стабильность калибра.


Кольцевая оболочка очень прочная, поэтому обеспечивает хорошую фаршеемкость и отлично клипсуется. Во время производства сырокопченых колбас такая оболочка не отслаивается от продукта, не образует морщин и хорошо прилегает к фаршу. Всё благодаря утолщенной стенки.

ПОДГОТОВКА ОБОЛОЧКИ:

Замочить в водном растворе поваренной соли, строго соблюдая время замачивания. Температура воды должна быть комнатная. Соляной раствор уплотнит оболочку и сделает её "жестче".

ТЕРМООБРАБОТКА:

Проводится по традиционной схеме. Чтобы избежать повреждения оболочки следует соблюдать рекомендуемый температурный режим (т.е. не выше +75*С). Температура варки не должна быть выше +65 ºС.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Koteks Viskofan DOO
Страна производитель Сербия
Вид колбасы Вареная
Тип оболочки Коллагеновая кольцевая
  • Цена: 1 090 Тг./упаковка