Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Коллагеновая прямая оболочка-45мм, 2м

Ожидается

970 Тг./упаковка

Написать
Коллагеновая прямая оболочка-45мм, 2м
Коллагеновая прямая оболочка-45мм, 2м
970 Тг./упаковка
Ожидается
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                               Характеристики

Оболочки
Калибр оболочки 45 мм
Вид оболочки Коллагеновая прямая
Кол-во в 1 упаковке 2 метра
Фаршеемкость 1,2-1,38 кг на 1 метр оболочки
Способ приготовления Копчение, варка, запекание, вяление
Виды колбас Вареные колбасы, сыровяленые колбасы, салями, сервелаты
Подготовка к набивке Замочить оболочку в теплой воде (температура 37-40*С) на 15 минут перед использованием
Температурный режим приготовления до 80*С
Сроки и условия хранения продукт хранится 24 месяца при температуре 5-25*С и относительной влажности 60-65%

 

Описание

Белковая искусственная оболочка используется в производстве разных видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, полукопченых, варено-копченых, копченостей, сарделек, изделий из мяса птицы и др.

Пример рецепта с применением коллагеновой оболочки: Домашняя белорусская вяленая колбаса.

МАТЕРИАЛ ОБОЛОЧКИ:

Изготавливается из коллагеновых волокон, получаемых в процессе обработки спилка шкур КРС.

ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА:

- по эластичности, бактериальной чистоте и прочности превосходит натуральные оболочки;

- обеспечивает стабильность диаметра у колбасных изделий при формовке;

- отличные газо- , паропроницаемость оболочки обеспечивают достаточное поступление в продукт ароматических веществ при копчении;

- позволяет сохранить форму колбасных изделий при их охлаждении и хранении, предотвращая образование бульонных отеков и пустот в колбасном батоне.

- придаёт продукту "натуральный" вид и традиционный вкус.

ВАЖНО! Термическая обработка продукта разрешается только при температурах не выше 80*С (это относится и к жарке на гриле). Превышение рекомендуемых температурных режимов может повредить колбасную оболочку! 

 

Характеристики
Основные
Производитель   ООО ПКФ "ЛОГОПАК"
Страна производитель Россия
Вид колбасы Сыровяленая
  • Цена: 970 Тг./упаковка