Корзина
66 отзывов
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Товары для изготовления домашних напитков и продуктов

Коллагеновая оболочка под синюгу (ветчинная)-80мм, 2м

В наличии

1 940 Тг./упаковка

Коллагеновая оболочка под синюгу (ветчинная)-80мм, 2м
Коллагеновая оболочка под синюгу (ветчинная)-80мм, 2м
1 940 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                          Характеристки

Оболочки
Калибр оболочки 80 мм (после набивки 85 - 87 мм)
Вид Коллагеновая ветчинная
Кол-во в 1 упаковке 2 метра
Фаршеемкость 3,35-3,45 кг на 1 метр оболочки
Способ приготовления Копчение, варка, запекание, вяление
Виды колбас Вареные колбасы (типа Мортаделлы, Докторской), зельцы, сервелаты, салями
Подготовка к набивке Замочить оболочку в теплой воде (температура 37-40*С) на 15 минут перед использованием
Температурный режим приготовления до 80*С
Сроки и условия хранения продукт хранится 24 месяца при температуре 10-25*С и относ. влажности 60-65%
Применение Несъедобная, обладает высокой эластичностью и растяжимостью
Состав  пищевое масло -12%, коллаген -85-87%, минералы -1%

 

Описание


Рецепт с применением  этой оболочки: Домашняя Московская.

Подходит для колбас: Болонская, Докторская, Любительская, Мортаделла, для всех типов ветчин, салями, зельца, сервилаты.


Этот тип оболочки превосходит синюгу по бактериальной чистоте и прочности. Ее структура обеспечивает равномерное распределение водяных паров и дыма по всей поверхности колбасного батона. Оболочка также термоусадочная - позволяет сохранить форму колбасного изделия при охлаждении и хранении, предотвращая появление морщин.

Подготовка:

1 способ: замочить оболочку на 3-5 минут в водном растворе поваренной соли комнатной температуры (20-25*С). Затем вынуть из раствора и оставить на столе на 10-15 минут для полного размягчения.

2 способ: замочить оболочку в крепком водном растворе соли (1 кг на 3 литра воды) с температурой 5-10*С на 120 - 180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Подготовленную оболочку применить в течение 30 мин. Повторное замачивание запрещено!

Термообработка: для первых 20 мин. допускается температура не выше 65-70°С, далее  75-80°С. При температуре выше 75ºС происходит повреждение оболочки!

Охлаждение: производится сразу после термической обработки продукта в холодной воде с температурой 12-14ºС в центре батона.

Оболочка изготавливается из спилка шкур КРС.

 

Видео

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Koteks Viskofan DOO
Страна производитель Сербия
Вид колбасы Вареная
  • Цена: 1 940 Тг./упаковка