Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Бессастарт стартовые культуры - 30гр

В наличии

3 480 Тг./упаковка

Бессастарт стартовые культуры - 30гр
Бессастарт стартовые культуры - 30гр
3 480 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                 Характеристики

Добавки и специи
Кол-во в упаковке 30 грамм
Норма внесения На 1 кг сырья 04,06 грамм культур
Состав Staphylococcus xylosus, Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus,Staphylococcus carnosus, моносахара
Сроки и условия хранения Продукт может храниться 3 месяца при t=20-25*C, 6 месяцев при 4-6*С, 24 месяца при t= -18*C



Описание

Стартовые культуры для ускорения процесса созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры:  Говяжья сыровяленая колбаса, Сыровяленая дачная колбаса, Свиная сыровяленая салями в воске.

 

За постепенное снижение рН колбасного продукта отвечают бактерии группы Pediococcus pentosaseus, находящиеся в составе препарата. Это придаёт колбасе мягкий вкус и плотную текстуру.

Мягкий и полный вкус, а также стабильное цветообразование сырокопченным колбасам позволяют придать Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, которые находятся в составе стартовой смеси. 

Технологические рекомендации: вносить препарат в мясной фарш нужно на начальном этапе.

 

Чем отличается Бессастарт от Пекельстарта? В составе культур Бессастарт есть культура Pediococcus pentosaseus, она придаёт отличительный вкус и аромат фаршу сырокопченых и сыровяленых колбас.

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   «MOGUNTIA Schweiz AG»
Страна производитель Швейцария
  • Цена: 3 480 Тг./упаковка