Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Аскорбинат(аскорбат) натрия 100гр

В наличии

1 050 Тг./упаковка

Аскорбинат(аскорбат) натрия 100гр
Аскорбинат(аскорбат) натрия 100гр
1 050 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                                           Характеристики

Добавки и специи
Кол-во в упаковке 100 грамм
Норма внесения 50 грамм продукта на 100 кг сырья (0,5 гр на 1 кг). Для рассолов: 0,5 гр на 1 кг мясного сырья.
Состав Аскорбинат натрия
Условия и сроки хранения Может хранится 24 месяца при относ. влажности до 75% и  температуре до 20*С

 

Описание

Аскорбинат не изменяет рН среды при растворении в воде и не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия, в отличии от аскорбиновой кислоты.

Аскорбинат(аскорбат) используют в мясном производстве для усиления красного оттенка,  в качестве антиокислителя жиров и как средство позволяющее уменьшить  дозировку нитритной соли. Аскорбинат натрия - действенный антиокислитель и входит в реакцию со свободными радикалами намного раньше чем нитрит натрия, так он защищает его от преждевременного расщепления и усиливает яркость красного цвета мясопродукта.


Приготовление рассола для домашнего шприцевания мяса. Здесь необходимо лишь ускорить просаливание и созревание сырья, поэтому эксперты рекомендуют шприцевать мясо на 10% к массе. Т.е. в каждых 100 мл воды необходимо растворить 5 гр сахара, 20-25 гр нитритной соли, 0,5 гр аскорбината натрия. Варено-копченые мясные продукты в таком случае будут иметь лучший внешний вид и вкус, чем продукты соленые обычной нитритной солью.

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Россия
Производитель   ООО "СТОИК"
  • Цена: 1 050 Тг./упаковка