Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
next previous

Альбумин пищевой - 250гр

В наличии

2 340 Тг./упаковка

Альбумин пищевой - 250гр
Альбумин пищевой - 250гр
2 340 Тг./упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

                                                                                 Характеристики

Добавки и специи
Кол-во в упаковке 250 грамм
Состав Плазма, гемоглобин
Страна происхождения Нидерланды
Условия и сроки хранения Может храниться 24 мес. в сухом месте при относ. влажности 75% и комнатной температуре

 

Описание

250 грамм достаточно чтобы приготовить 4-5 кг кровяной колбасы.

Пример рецептов с применением альбумина: "Зельц Красный", Колбаса "Кровянка по-домашнему", 


Пищевой альбумин производят методом мелкодисперсного распыления крови в вакуумных сушилках. Сырье - свиная кровь пищевая, полученная при забое свиней. Кровь собирают полым ножом не допуская попадания кислорода, затем её направляют на сушку и сепарацию. При сепарации выделяют темный альбумин и светлый альбумин, плазму и гемоглобин.

В упаковке находится смесь фракций плазмы и гемоглобина голландского производства (концерн "Sonac").

Светлый альбумин (плазма крови) применяется как эмульгатор, желирующий агент и водосвязывающий агент в производстве колбас. В промышленности он используется для приготовления рассолов.

Также, он применяется как естественный иммуномодулятор и источник белка. Среди рыболовов он успешно применяется в изготовлении приманок для рыб. Цельная сухая кровь - источник протеина, поэтому он применяется в производстве комбикормов для домашней птицы, свиней, собак, кошек, птиц, морских свинок, домашних мышей и пр.

Цельная сушеная кровь в виду своей слабой функциональности плохо подходит для приготовления домашних кровяных колбас. После гидратации она не позволяет получить достаточно плотную текстуру колбас, поэтому колбасы иприготовленые с использованием цельной сушеной крови получаются неплотными и водянистыми.

Именно поэтому, в продукт «Альбумин» включены безвкусная плазма (для создания термостабильной прочной белковой матрицы и формы кровяной колбасы) и небольшая часть сушеного гемоглобина (для придания насыщенных цвета и аромата колбасам).

Эксперты советуют применять только смесь фракций плазмы и гемоглобина для изготовления домашних колбас!

Для получения достаточно плотной консистенции зельца или кровяной колбасы нужно соединить порошок "Альбумин" с теплой водой ( 25-40°С) в соотношении 1:4; 1:3. Чтобы порошок растворился равномерно лучше использовать блендер или миксер.

В изготовлении кровяной колбасы полученный гель следует применять в соотношении 3:1 мясной части к гелю. Т.е. на 3 части мяса или смеси мяса с кашей или шпиком берется 1 часть жидкой крови, восстановленной из смеси «Альбумин».

 

Видео

 

Характеристики
Основные
Производитель   Sonac
Страна производитель Голландия
  • Цена: 2 340 Тг./упаковка