Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков
 Сырный набор Fresh (Mad Mille), фото 2

Сырный набор Fresh (Mad Mille)

В наличии

16 000 Тг.

Сырный набор Fresh (Mad Mille)
Сырный набор Fresh (Mad Mille)
16 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz
Сырный набор Fresh (Mad Mille) Сырный набор Fresh состоит из оборудования и ингредиентов, предназначенных для изготовления сыра в домашних условиях. Подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сыроделии. Во вкладке ИНСТРУКЦИЯ есть подробная инструкция с рецептами и советами. Комплектация: ткань (марля); сырная соль; хлорид кальция; мерные ложки; термометр; мезофильная закваска долгого хранения; пипетка; формы для сыра Фета: 2 шт.; вегетарианские сычужные таблетки: 10 шт.; стерилизатор; коврик для сыра. Дополнительное оборудование, которое может Вам понадобиться при приготовлении сыра: Дуршлаг – используется для сливания сыворотки со сгустков. Лучше всего брать дуршлаг на ножках, чтобы сгустки не лежали в сыворотке. Хорошая кастрюля – должна быть достаточно большой, чтобы вместить количество молока в рецепте. Используемые кастрюли должны быть высокого качества, с хорошим толстым дном, чтобы молоко не пригорало и не прилипало. Шумовка – большая ложка с отверстиями для помешивания и перекладывания сгустков в форму или дуршлаг. Нож с длинным лезвием – для нарезания сгустков. Общие измерительные приборы – для измерения количества молока и небольших порций закваски. Водяная баня: Вам нужно найти способ держать молоко при нужной температуре в течение нескольких часов. Для этого можно оставить кастрюлю на теплой выключенной плите или поставить кастрюлю с молоком в раковину, заполненную теплой водой (чуть выше температуры молока). Можно также поставить кастрюлю в прохладную герметичную камеру, заполненную водой. Если вы поставили кастрюлю в раковину с теплой водой, вам необходимо проверять температуру молока каждые несколько часов и подливать теплую воду в раковину, чтобы поддерживать температуру молока на одном уровне.
  • Цена: 16 000 Тг.