Корзина
90 отзывов
Уважаемые покупатели интернет-магазина "SamoVar"! Уведомляем Вас, что мы переходим на новую версию сайта. И теперь вы сможете оформить заказ по адресу http://samodel.kz/ Скопируйте адрес в строку браузера и нажмите Enter. На новом сайте также выбирайте понравившийся товар и завершайте заказ! Приятных Вам покупок! Если возникнут вопросы, можно с нами связаться по телефону +7 (7172) 97-23-93 (What'sApp)
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Магазин товаров для изготовления домашних продуктов и напитков

Набор для изготовления сыра Фета

В наличии

12 000 Тг.

Набор для изготовления сыра Фета
Набор для изготовления сыра Фета
12 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Нур-Султан, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz
Фета (так же извесстен под названием Фетаки) – традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока, белого цвета. Внешне Фета напоминает молодой прессованный творог, однако вкус у сыра более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Полезные свойства сыра Фета: Этот молочный продукт оказывает благотворное влияние на общее самочувствие – люди, регулярно употребляющие сыр Фета, никогда не страдают от бессонницы, депрессий и плохого настроения. Если же рассматривать пользу сыра Фета со стороны медицины, то следует знать: греческий сыр способен значительно улучшить работу пищеварительной системы – если каждый день съедать по небольшому кусочку Феты, то ни запоры, ни диарея, ни метеоризм или чувство переполненности желудка беспокоить не будут; рассматриваемый продукт значительно улучшает психоэмоциональный фон – под воздействием полезных веществ вырабатывается серотонин, поэтому съесть кусочек греческого сыра равносильно употреблению шоколада или кофе; если употреблять сыр Фета каждый день по 50-100 г, то нормализуется артериальное давление, причем, совершенно неважно, что было диагностировано – гипотония или гипертония; после 2 месяцев регулярного употребления сыра улучшается состояние волос и ногтей. Применение сыра Фета в кулинарии: Сыр Фета является важным ингредиентом греческого салата. Также его применяют для приготовления других салатов, бутербродов и закусок. Данный сыр не подойдёт для диеты, так как жирность готового продукта от 30 до 50% СОСТАВ НАБОРА: 1) Форма для сыра фета (2 шт); 2) Дезинфицирующее средство StarSan – 1 шт; 3) Концентрат лиофилизированный молочнокислых бактерий БК-Углич-7; 4) Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 гр.; 5) Соль хлорид Кальция (1 гр); 6) Соль хлорид Натрия (200 гр.); 7) Ткань флажная – 1 шт; 8) Коврик дренажный – 1 шт; 9) Термометр аналоговый – 1 шт; 10) Контейнер под формы – 1 шт. ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - свежее молоко повышенной жирности (4,5 литра – оптимальный объем молока для форм из набора); - оливковое масло (примерно 150-200 мл); - специи (Вы можете добавить красный перец, базилик, розмарин, гвоздику и другие пряности); ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: -2 стеклянные банки (300 мл); - шумовка; - 2 кастрюли для водяной бани (первая кастрюля – объем 5 л., вторая кастрюля для водяной бани объемом 8-9 литров); Примерный выход сыра: 600 гр.
  • Цена: 12 000 Тг.