Корзина
63 отзыва
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Также Вы можете оставить заявку по контактному телефону +77075220055
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Товары для изготовления домашних напитков и продуктов

Набор зерновой " Виски"

В наличии

9 500 Тг.

Набор зерновой " Виски"
Набор зерновой " Виски"
9 500 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

Состав:

  • Солод
  • Глюкоза
  • Дрожжи
  • Щепа дубовая

Инструкция:

Набор для приготовления 4 литров виски.

Затирание при 65оС – 120 мин.

Брожение при температуре 20-24 оС, 3-7 дней.

Необходимое оборудование:

  • Котёл 30 л. Подойдёт эмалированная кастрюля
  • Фальшдно для фильтрования или марлевый мешок
  • Рубашка изотермическая к котлу 30 л (можно одеялом).
  • Ёмкость для брожения с гидрозатвором
  1. Подготовьте чистую ёмкость. Можно использовать ёмкость для брожения. В неё налейте 20 литров воды 72 оС.
  2. Засыпьте молотый солод из большого мешка, размешайте, чтобы не было комочков. Температура затора должна быть 65 оС, если меньше, доведите до требуемой, нагревая на медленном огне и помешивая.
  3. Изолируйте (утеплите) котёл при помощи рубашки или просто одеяла. Время затирания 120 минут.
  4. Максимально быстро остудите сусло до 28-30 оС. Используйте «чиллер» или просто поставьте ёмкость в ванну с холодной водой.
  5. Отфильтруйте от дробины любым доступным способом. Можно использовать дуршлаг. Накопившуюся дробину промойте 7 литрами воды – это повысит выход продукта.
  6. Перелейте сусло в бродильную ёмкость, внесите глюкозу и дрожжи из набора.
  7. Через 3-7 дней брожение закончится.
  8. Слейте с осадка брагу при помощи шланга.
  9. Перегоните на 2 раза. Первый раз на максимальной скорости, второй раз с отбором голов и хвостов.
  10. Добавьте дубовые чипсы из пакета в наборе. Выдержите 2-3 недели.
  11. Разбавьте полученный продукт до питьевой крепости 38-42%.

Масса нетто – 7 кг.

Характеристики
Страна производитель Россия
  • Цена: 9 500 Тг.