Корзина
63 отзыва
+7 7172 97 23 93
+7 727 347 02 91
Товары для изготовления домашних напитков и продуктов

Дрожжи French Season M29, 10 г

В наличии

2 000 Тг.

Дрожжи French Season M29, 10 г
Дрожжи French Season M29, 10 г
2 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 7172 97 23 93 Астана
  • +7 727 347 02 91 Алматы
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 7172 97 23 93, Астана
      +7 727 347 02 91, Алматы
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

      Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 5
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК:  > 5 на 109КОЕ/грамм
  • СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%)
  • СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ:  < 1 на 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ:  < 1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

АРОМАТ:

Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона.

ВКУС/ТЕЛО ПИВА:

Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки.

КРЕПКОЕ ПИВО:

Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов.

Название Описание Стили Пива Температура брожения
Bavarian Wheat M20 Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пшеничное пиво. Эти дрожжи создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, со средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряным ароматом. Пшеничное пиво разных стилей 18-30°C, идеально при 18-24°C
British Ale M07 Нейтральный штамм идеально подходит для пивоварения гладких и шелковистых легких элей с нейтральным дрожжевым ароматом и вкусом. Этот штамм так же пригоден для крепких элей с мягким, сбалансированным вкусом и ореховыми, пряными и землистыми характеристиками хмеля и солода. Этот штамм дрожжей очень хлопьевидный и не склонный к автолизу. Стауты всех стилей 12-25°C, идеально при 16-22°C
US West Coast M44 Обладают высокой аттенюацией, с нейтральными ферментами и широким диапазоном применяемого сусла и температурных режимов. Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. PaleAle американского стиля: APA, IPA, PA 15-25°C, идеально при 18-23°C
Burton Union M79 Имеют быструю ферментацию, генерируют легкие и нежные эфиры спелой груши и не затмевают легкий солодовый вкус. Умеренная кислинка уравновешивает гладкую и шелковистую структуру пива. Если солод и хмель будут выражены сильнее, дрожжи будут нейтральны. При использовании легкого солода и хмель, сложные эфиры способны заставить пиво сиять. Эли британского стиля 12-25°C, идеально при 18-23°C
Bohemian Lager M84 Дают сухой и чистый вкус, типичный для чешского пивоварения, гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Лагеры и Пилснеры разных стилей 7-22°C, идеально при 10-15°C
Belgian Ale M27 Пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходят для брожения бельгийского Saison и других бельгийских сортов. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает их идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с содержанием алкоголя 14%. Эли бельгийского стиля 15-32°C, идеально при 26-32°C
UK Dark Ale M03 Идеальны для британских, темных насыщенных элей, мягких коричневых и тяжелых шотландских элей. Имеют небольшую аттенюацию, повышенную плотность. Темные фруктовые эфиры ощущаются при ферментации с соблюдением соответствующей температуры. Британские темные Эли 12-25°C, идеально при 18-22°C
Workhorse M10 Универсальные дрожжи, подходящие для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Надежный штамм с быстрым и четким брожением, хорошими свойствами аттенюации. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск 32°C. Универсальные дрожжи для разных стилей пива 15-32°C, идеально при 20-32°C
Cider Yeast M02 Дают высокое выделение эфира, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Для сидров, в том числе крепких до 12 % 10-30°C, идеально при 12-28°C
Характеристики
Основные
Производитель   Mangrove jacks
Страна производитель Новая Зеландия
  • Цена: 2 000 Тг.