Корзина
52 отзыва
Все для изготовления домашних напитков и продуктов

Пивные дрожжи сухие SAFLAGER W-34/70 (фасовка по 11,5 гр.)

В наличии

3 000 Тг.

Пивные дрожжи сухие SAFLAGER W-34/70 (фасовка по 11,5 гр.)
Пивные дрожжи сухие SAFLAGER W-34/70 (фасовка по 11,5 гр.)
3 000 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 522-00-55 Владимир
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 522-00-55 Владимир
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 522-00-55, Владимир
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz

СТИЛЬ ПИВА: Для всех лагеров

      Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для
производства пива низового брожения. Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом, с отличной питкостью и с тонким вкусом. 

 

Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C 
Дозировка: от 80 до 120г/гл для засева при 12°C – 15°C 
                      Увеличить дозировку дрожжей при < 12°C, а при 9°C увеличить до 200 - 300 г/гл
Производство: Франция
 
Инструкция по применению:
 
      Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз
объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30
минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк.
      Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно
проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом,
чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут,
затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла
Характеристики
Основные
Производитель   Fermentis
Страна производитель Франция
  • Цена: 3 000 Тг.