Корзина
45 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Также Вы можете оставить заявку по контактному телефону +77075220055
Все для изготовления домашних напитков и продуктов
 Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21, фото 2  Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21, фото 3  Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21, фото 4

Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21

В наличии

от 1 100 Тг.

Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21
Винные дрожжи Vintner's Harvest Yeast - VR21
от 1 100 Тг.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 522-00-55 Владимир
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (707) 522-00-55 Владимир
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (707) 522-00-55, Владимир
    • Адрес:
      ул.Акжол, 31, вход в ТЦ "Астыкжан", Астана, Казахстан
    • Email:
      admin@samo-var.kz
      Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21  (Vintner's Hatvest)

VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.

Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и удерживать натуральные фруктовые характеристики винограда / сельских фруктов и усиливать вкусовые характеристики.

VR21 – относительно нейтральный штамм, дающий изысканный аромат и вкус, что позволяет раскрыть истинные характеристики полных сортовых / сельских вин, в то же время усиливая их цвет, структуру и баланс.
VR21 – стойкий к этанолу штамм-убийца, способный ферментировать этанол крепостью до 15%. Хорошее производство глицерина, низколетучее кислотообразование, нулевое образование оксида серы и низкое пенообразование.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.


Почему так важно питание

Если дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.

В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов.


Вес:г, 8
Тип дрожжей: Сухие
Тип закваски: для вина
  • Цена: от 1 100 Тг.