Корзина
53 отзыва
Все для изготовления домашних напитков и продуктов

      Бельгию можно назвать раем на земле для большинства любителей пива. Бесспорно, Бельгия – это страна пива. Какая другая страна может предложить более 1220 уникальных пивоваренных методик, среди которых крик, ламбик и траппистское пиво?

       Для того, чтобы сваренное бельгийскими пивоварами пиво соответствовало всем требованиям качества, бельгийские солодовники столетиями совершенствовали производство различных специальных сортов солода. Бельгия - это солодовая страна, из которой солод экспортируется в более чем 120 стран. Уникальные свойства солода местного производства играют такую же ключевую роль в качестве бельгийского пива, как и уникальный процесс пивоварения. 

      Для бельгийского солода характерны высокое качество и эффективность, которые выгодно отличают его от солода, производимого в других странах, по таким параметрам, как вкус, чистота на выходе, цвет, экстрактивность и т.д. 

Бельгийский солод Castle Malting

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

ЗАВОД РАБОТАЕТ С 1868 ГОДА 

      Основанная в 1868 году компания Castle Malting® является старейшей солодовней Бельгии и одной из старейших семейных солодовен в мире. Успешно сочетая традиционные и новейшие технологии, компания производит полный ассортимент базовых и специальных сортов солода для любого сорта пива: от пильзенского и пшеничного, до самых темных аббатских и траппистских сортов, а также для различных сортов органического пива. 

      Команда Castle Malting® смогла создать поистине уникальную компанию, способную удовлетворить требования абсолютно всех клиентов – от домашних пивоваров, до ремесленных (крафтовых) и крупных пивоваренных компаний. 

ИСКУССТВО СОЛОДОРАЩЕНИЯ: СЛИЯНИЕ ТРАДИЦИЙ И ИННОВАЦИЙ 

     В производстве солода Castle Malting® объединяет традиционный девятидневный процесс солодоращения и революционный подход к созданию обжаренных солодов. Наш важнейший фокус: качество и эффективность. 

     Традиционные и современные технологии, а также применение самых экологических практик позволяют нам производить премиальный солод с минимальным воздействием на окружающую среду.